Вопросы и ответы


Кто автор? Что за бренд DASHA DENKE?

Привет, я Даша Григорьева, по образованию я архитектор - градостроитель, закончила ЮУРГУ с красным дипломом. Несколько лет работала архитектором, позже ушла во фриланс. Мои профессиональные навыки архитектора позволили развиваться в смежных сферах дизайна: product design, дизайн игрушек, иллюстрация, дизайн интерьеров. Я мечтала создавать свой продукт и первое, что я создала - деревянные детские игрушки с моими иллюстрациями, позже я начала создавать запринтованную одежду под маркой DASHA DENKE. Принты я рисую сама, отцифровываю и обрабатываю в графических редакторах.


Какой состав ткани?  

Вся коллекция из одной ткани, состав - 100% хлопок. Гарантию о качестве ткани дает производитель, и при необходимости можно сделать экспертизу на состав.

Какая технология печати?

Принты печатаются на фабрике цифровой широкоформатной печати по натуральным тканям - это один из экологически безопасный видов печати. Ткань проходит все необходимые степени обработки, а именно: пропитка ткани перед печатью, печать на ткани, зреление, промывка и сушка. Такую печать допускается использовать для одежды, даже для самых маленьких. Печать осуществляется на молекулярном уровне и не чувствуется на ощупь.  

Изделие сядет после стирки? А как ухаживать за изделием?

После нанесения печати полотно, из 100% хлопка, проходит процедуру усадки и "садится" примерно на 20%.  Изделие отшиваем из усаженной ткани, и ГАРАНТИРОВАНО, что готовое изделие не даст усадки после стирки.
Но стоит соблюдать стандартные рекомендации по уходу за изделием из 100% хлопка:

- Режим стирки "бережная ситрка" или "ручная стирка" на изнаночной стороне температура 30⁰ С;
- Машинная бережная сушка, скорость отжима - 400 оборотов в минуту;
- Изделие не отбеливать;
- С предварительным замачиванием при сильных загрязнениях;

- Стиральные порошки для цветных вещей;


Изделие из футера вашего размера оказалось немного "свободно" ?!

В зависимости от группы растяжимости полотна, готовые изделия имеют разные припуски на свободу облегания. Изделие из данной трикотажной ткани может сидеть чуть свободно. При пошиве величины допусков кроя трикотажных деталей колеблются в диапозоне 1-2 см, это связано со свойствами материала и технологией раскраивания.


Где могу примерить и пощупать изделие?

Приезжайте ко мне домой, если вы живете близко. Московская обл., г. Люберцы, ул. Дружбы, д.3. Предварительно позвонить и договориться о встречи.
Даша +7 (965) 856 77 24.


Можно купить готовый принт?

Да, можно, но на определенных условиях.


Можно заказать новый принт?

Да, можно!