Вопросы и ответы


Кто автор? Что за бренд DASHA DENKE?

Привет, я Даша Григорьева, по образованию архитектор - градостроитель, закончила ЮУРГУ с красным дипломом. Несколько лет работала архитектором, позже ушла во фриланс. Мои профессиональные навыки архитектора позволили развиваться в смежных сферах дизайна: product design, дизайн игрушек, иллюстрация, дизайн интерьеров. Я мечтала создавать свой продукт и первое, что я создала - деревянные детские игрушки с моими иллюстрациями, позже я начала создавать запринтованную одежду под маркой DASHA DENKE. Принты я рисую сама, отцифровываю и обрабатываю в графических редакторах.


Какой состав ткани?  

Состав - 100% хлопок. Гарантию о качестве ткани дает производитель, и при необходимости можно сделать экспертизу на состав.

Какая технология печати?

Принты печатаются на фабрике экологически безопасным видом печати по натуральным тканям. Ткань проходит все необходимые степени обработки. Такую печать допускается использовать для одежды, даже для самых маленьких. Печать осуществляется на молекулярном уровне и не чувствуется на ощупь.  

Изделие сядет после стирки? А как ухаживать за изделием?

После нанесения печати, полотно из 100% хлопка проходит процедуру усадк. Изделие отшиваем из усаженной ткани, и ГАРАНТИРОВАНО, что готовое изделие не даст усадки после стирки.
Но стоит соблюдать стандартные рекомендации по уходу за изделием из 100% хлопка:

- Режим стирки "бережная ситрка" или "ручная стирка" на изнаночной стороне температура 30⁰ С;
- Машинная бережная сушка, скорость отжима - не более 500 оборотов в минуту;
- Изделие не отбеливать;
- С предварительным замачиванием при сильных загрязнениях;

- Стиральные порошки для цветных вещей;


Изделие из футера вашего размера оказалось немного "свободно" ?!

Изделие из данной трикотажной ткани может сидеть чуть свободно. При пошиве величины допусков кроя трикотажных деталей колеблются в диапозоне 1-2 см, это связано со свойствами материала и технологией раскраивания.


Где могу примерить и пощупать изделие?

1.Приезжайте ко мне домой, Метро "Некрасовка". Московская обл., г. Люберцы, ул. Дружбы, д.3. Предварительно позвонить и договориться о встречи.
Даша +7 (965) 856 77 24.


Можно купить готовый принт?

Да можно, на условиях:
-"НЕИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ПРАВА";
- Неограниченное количество терражирования и времени;
- Без права на создание одежды с этими принтами.


Можно заказать новый принт?

Да, можно!